Иранцы построят в Минске торговый центр

Руководитель проекта по строительству в Белоруссии торгового комплекса Амин Азад в интервью агентству ИРИБ сообщил, что в Бресте началось строительство первого иранского торгового комплекса.

По словам Амина Азада, названный комплекс будет построен на базе старого здания, которое предполагается отреставрировать. В комплекс войдут также административный корпус и спортивно-оздоровительный зал. Проектом предусматривается создание в комплексе иранского коммерческого центра в Бресте, нескольких выставочных залов, административных офисов, конференц-зала, постоянно действующей выставки иранских товаров и продукции.

Амин Азад подчеркнул, что главная особенность комплекса заключается в том, что он будет находиться на границе с Евросоюзом, в непосредственной близости от Польши и Украины.

Открытие комплекса состоится через два года, и на его строительство потребуется более 15 млн. долларов.

Мэр города Бреста указал на особое место города, на то, что он находится в непосредственной близости от ворот в Европу. Глава городской администрации пригласил иранских инвесторов вкладывать свои капиталы в брестскую свободную зону на правах полных собственников.

07:58 12/03/2008




Loading...


загружаются комментарии