Охота на нефтяников продолжается

Генеральной прокуратурой Беларуси возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора СООО «СП «Белорусская нефтяная компания групп инвест». Причем, по совершенно смешному обывинению.

Как сообщили «Ежедневнику» в генпрокуратуре, бывший директор подозревается в хищении средств предприятия, совершенном путем злоупотребления служебными полномочиями в крупном размере. По предварительным данным, в ноябре 2007 года житель Минска, являясь генеральным директором СП «Белорусская нефтяная компания групп инвест», похитил из кассы предприятия 7,9 млн рублей. Хищение, якобы, было совершено путем подделки подписей работников, за которых директор получил денежное вознаграждение.
По данному факту Генеральной прокуратурой было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.210 УК РБ (хищение путем злоупотребления служебными полномочиями, совершенное в крупном размере).

09:27 31/03/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии