Николай КОРБУТ: «Я постоянно болею…»

Родственники министра финансов Николая Корбута не хотят говорить, улучшилось ли его самочувствие в последнее время. Они против того, чтобы врачи сообщали журналистам новости о его состоянии.

Николай КОРБУТ: «Я постоянно болею…»

Напомним, что министр финансов был госпитализирован в Республиканскую больницу Управления делами президента с диагнозом «инсульт». До недавнего времени он находился в реанимации.

Сам Николай Корбут не скрывал, что у него серьезные проблемы со здоровьем. В конце прошлого года он рассказал одной из белорусских газет, что болен диабетом.

«Я постоянно болею, -- сказал Николай Петрович. -- Жалуюсь на обмен веществ. На повышенное давление. У меня диабет второй степени. Четыре раза в день колюсь. Каждое утро, а иногда и чаще, снижаю давление таблетками...
Как поддерживаю здоровый образ жизни? Ем, что можно и что хочется. Сплю, сколько можно. Один день -- в воскресенье -- работаю на даче. Зарядкой не занимаюсь. Не плаваю, не бегаю, на коньках не стою...»

Когда депутаты Палаты представителей принимали бюджет на 2008 год, председатель ППНС не скрывал, что Корбут, был вынужден нарушить постельный режим, строго рекомендованный ему врачами, чтобы доложить законопроект.

Будем надеяться, что Николай Петрович поправится.

10:21 11/04/2008




Loading...


загружаются комментарии