Боровой пошел во власть

Правда, речь идет не о бывшем министре транспорта Беларуси Михаиле Боровом, а о его родном брате Николае Боровом, который возглавляет Ассоциацию международных автомобильных перевозчиков «БАМАП».

Боровой пошел во власть

В начале апреля премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский включил Николая Борового в рабочую группу для подготовки предложений об упрощении налоговой системы Республики Беларусь.

Стоит отметить, что БАМАП позиционирует себя как республиканское, некоммерческое, добровольное, независимое объединение коммерческих организаций, осуществляющих международные перевозки грузов и пассажиров автомобильным транспортом, а также организаций, желающих оказывать содействие в развитии указанных перевозок.

Однако в состав правления организации входит первый заместитель министра транспорта и коммуникаций Николай Верховец, а среди рядовых членов – ОАО «Нафтан», РУП «Белорусский металлургический завод» и некоторые другие крупнейшие предприятия страны.

Некоторые аналитики не исключают, что в недалеком будущем Николай Боровой сможет претендовать как минимум на пост замминистра по налогам и сборам.

02:08 12/04/2008




Loading...


загружаются комментарии