Шигалову предъявлено обвинение

Генеральному директору Торгового дома "Ждановичи" Евгению Шигалову и лицам, которые были задержаны вместе с ним, предъявлено обвинение.

Шигалову предъявлено обвинение

"Следователь предъявил обвинение гендиректору ТД "Ждановичи", одному из его заместителей и государственному чиновнику. Обвинение предъявлено по ч. 3 ст. 424 "Злоупотребление властью или служебными полномочиями" Уголовного кодекса Беларуси, сообщили в правоохранительных органах. По словам собеседников «Интерфакса», "обвинение было предъявлено в следственном изоляторе".

Как ранее сообщал "Интерфакс" со ссылкой на министра внутренних дел Беларуси Владимира Наумова, в Минске 5 апреля были задержаны генеральный директор ТД "Ждановичи", его заместитель и государственный чиновник.

В.Наумов сообщил, что гендиректор находится в следственном изоляторе, в отношении него было возбуждено уголовное дело за незаконный захват земли, а также по статье 424 Уголовного кодекса "Злоупотребление властью или служебными полномочиями". "Задержанный государственный чиновник давал разрешение на строительство", - уточнил министр

 

07:51 16/04/2008




Loading...


загружаются комментарии