В Уручье построят «Радзивилл-холл»

Стройка по улице Шафарнянской, рядом с торговым центром «Порт», вот-вот начнется. Именно здесь, по мнению экспертов рынка недвижимости, наиболее выгодное место для расположения такого комплекса: недалеко находится метро, главная магистраль столицы - проспект Независимости, кольцевая дорога… Да и Уручье сегодня, по оценкам некоторых специалистов, является одним из перспективных районов по экологическим и инфраструктурным параметрам. Здесь быстрыми темпами идет застройка жилой и коммерческой недвижимостью.

Две башни в 30 этажей
Бизнес-центр будет состоять из двух 30-этажных зданий, в которых, по большей части, разместятся офисные помещения. В каждой башне будет по шесть лифтов: два панорамных, два пассажирских и два пожарных. На нижних этажах высоток планируется разместить копировальный центр, отделение банка, турфирмы, конференц-зал, который, кстати, будет оформлен под стиль XV - XVII веков: на стенах будут висеть портреты великих князей Радзивиллов, прославивших белорусскую землю своими деяниями.
Кстати, архитекторы планируют таким же образом оформить один из ресторанов комплекса, а также разместить рядом с «Радзивилл-холлом» парк, в котором появятся старинные скамьи, фонари, скульптуры представителей этого древнейшего рода.
Помимо этого появятся здесь и свой медицинский центр, фотостудия, солярий, центр полиграфии, дизайн-студия и многое другое.
Построят здесь и трехуровневые стоянки на 450 машин. В целом же по всей территории комплекса будут размещаться гостевые парковки общим количеством на 550 стояночных мест.
Новый гипермаркет и многозальный кинотеатр
Торгово-развлекательная зона главным образом будет состоять из супермаркетов, гипермаркета строительных материалов, трехуровневой торговой галереи. Они будут занимать площадь порядка 35 тысяч квадратных метров! Второй и третий этаж комплекса займет большой кинотеатр, который будет включать в себя четыре зала.
На третьем этаже планируется также сделать банный комплекс со всевозможными саунами им тренажерными залами. Плюс детский развлекательный центр, фитнес-центр, фуд-корты, множество кафе и ресторанов.

08:39 16/04/2008




Loading...


загружаются комментарии