А вот и гости из Бахрейна

Беларусь заинтересована в развитии сотрудничества с Бахрейном. Об этом сообщил глава МИД Белоруссии Сергей Мартынов на встрече с государственным министром по иностранным делам Королевства Бахрейн Незаром аль-Бахарной.

Как сообщает корреспондент «Росбалта», Мартынов отметил, что государства договорились об организации в ближайшее время визита делегации деловых кругов из Бахрейна в Беларусь.

Уровень товарооборота Белоруссии с государствами Персидского залива на протяжении ряда лет остается сравнительно небольшим. В 2007 году поставки белорусской продукции в Катар, Кувейт, Оман практически не осуществлялись. В регион эпизодически экспортируется сухое молоко, нефтепродукты, шины, стекловолокно, полуфабрикаты из углеродистой стали, автомобили МАЗ, устройства на жидких кристаллах, тракторы. В Бахрейн поставляются тракторы, МАЗы и запчасти к ним.
06:25 23/04/2008









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии