Внимание, коньяк «Арагви» розлит в Минске

Белорусское госпредприятие «Минск Кристалл», крупнейшее ликероводочное предприятие страны, в мае поставит в торговую сеть коньяк «Арагви», сообщили агентству ПРАЙМ-ТАСС в администрации предприятия.

Коньяк наливом завод закупил у производителей напитка. Объемы поставок в 2008 г коньяка «Арагви» в торговую сеть пока не определены - они будут зависеть от покупательского спроса.

В настоящее время завод выпускает 7 видов коньяка; коньяк «Арагви» находится на сертификации. В январе-апреле 2008 г завод увеличил производство коньяка в 2,2 раза по сравнению с аналогичным периодом 2007 г.
 
В январе-апреле 2008 г предприятие увеличило в 2 раза выпуск виноградных вин по сравнению с январем-апрелем 2007 г. В апреле 2008 г завод поставил в торговую сеть несколько новых видов виноградных вин, произведенных из итальянских, чилийских, молдавских, румынских виноматериалов. В частности, в продажу поступили вина «Треббьяно», «Санжове» /Италия/, «Мальбек», Карменере» /Чили/ и др.

Доверять ли качеству этих напитков – дело потребителей.

Завод «Минск Кристалл» работает с 1893 г, выпускает около 100 наименований продукции, в том числе водку, коньяк, бренди, настойки, бальзамы, ликеры, вино.


 

10:56 13/05/2008




Loading...


загружаются комментарии