Velcom проводит ребрендинг и меняет название компании

Оператор сотовой связи ИП "МЦС" (ТМ VELCOM, PRIVET) объявляет ребрендинг и меняет название на ИП "ВЕЛКОМ". Об этом сегодня cообщил на пресс-конференции в Минске директор компании по маркетингу Мартин Липпауц.

Оператор сотовой связи VELCOM объявляет о смене своего фирменного стиля. В рамках кампании по ребрендингу пройдет масштабная рекламная кампания, также будет обновлён сайт оператора velcom.by.
Количество абонентов VELCOM составляет 3,2 миллиона (43,9% доли рынка). Это "подтверждает стратегию компании ставить клиента в центр всех предпринимаемых действий", подчеркнуло руководство Velcom на сегодняшней презентации. Наряду с изменением бренда и названия компании VELCOM также расширяет "семейство" тарифного плана "Открытый", запуская новый тарифный план "Открытый 100".
"Мне приятно подтвердить то, что мы внесли реальный вклад в динамику и рост рынка Беларуси, что доказано во всех сегментах нашего бизнеса. В связи с интенсивной конкурентной борьбой, проникновение в Беларусь возросло до 74,8% в марте 2008, а в марте 2007 оно составляло 62,4%. Я счастлив поделиться новостью о том, что VELCOM сыграл огромную роль в этом росте и подключил 390000 абонентов только в течение последних 6 месяцев. Это показывает, что белорусы относятся к нам как к надёжному проверенному оператору и доказывают своё доверие", - отметил Гельмут Дуз, Главный исполнительный директор SB Telecom Ltd. по вопросам ИП "Велком".
Он также добавил, что за последние шесть месяцев после присоединения VELCOM к mobilkom austria group (mag), белорусская компания открыла на 25% больше магазинов (это связано с увеличением количества абонентов), ежемесячно продавалось в 5 раз больше мобильных телефонов, запущено 5 новых тарифных планов, а также предоставлена возможность сотрудникам путешествовать за пределы страны для обмена "ноу-хау" с 7 другими операторами mag. Господин Дуз также представил результаты деятельности VELCOM 1-го квартала 2008, объявил, что выручка VELCOM составила 211 миллиардов белорусских рублей, в то время как EBITDA - 102,9 миллиардов белорусских рублей. Следуя тенденциям быстрого роста рынка, VELCOM признал, что белорусские клиенты нуждаются и хотят большего от компании. Им нужен оператор, который более открыт для всех, дает возможности иметь специальные привилегии в определенных группах, ориентирован на потребителя и предлагает множество разных тарифов. На основании этого было принято решение немного изменить визуальный и философский образ VELCOM.
"Обновлённый VELCOM" будет следующим шагом к тому, чтобы быть более современным, открытым и доступным для каждого. С новым революционным для Беларуси тарифным планом "Открытый", который был запущен в прошлом месяце, - 99 рублей во все сети - VELCOM уже сделал первый шаг в этом направлении. Новый тариф "Открытый 100" (сейчас 2-й член "семейства" "Открытый") идеально подходит тем, кто много разговаривает внутри сети VELCOM, но также хочет общаться по справедливой и доступной цене с абонентами других сетей. Новый дизайн бренда будет отражать эти ценности более привлекательным способом. Новым слоганом "И завтра будет твоим" мы хотим подчеркнуть, что мы уважаем и ценим каждого нашего клиента, как особенного для нас. Наша цель - поддержать наших клиентов в их амбициях и мечтах, а мы с радостью выступим инструментом их воплощения", - сказал Мартин Липаутс, Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ИП "Велком".
"Открытый 100" будет доступен клиентам VELCOM уже завтра, он предлагает 100 бесплатных минут внутри сети, звонки по цене 39 рублей для 5 "любимых" номеров, 79 рублей - на другие номера VELCOM, 199 рублей - на звонки в другие сети, ежемесячная абонентская плата - 11900 рублей.


 

10:15 16/05/2008




Loading...


загружаются комментарии