Правительство национализирует «Слуцк-модуль»

Белорусское правительство в ближайшее время национализирует ОАО "Слуцк-Модуль" с последующим размещением на предприятии производства по выпуску узлов и компонентов для Минского автомобильного завода.

«Не ждать и не искать акционеров, которые развалили этот завод и сейчас требуют деньги за свои акции», - заявил сегодня премьер Сергей Сидорский.

По его словам, в ближайшее время будет объявлена стоимость акций ОАО "Слуцк-Модуль" и они будут переданы в собственность государства.

Акциями предприятия на сумму Br32 млн. Владеют работники предприятия и сторонние физлица, однако вопрос о продаже этих акций государству сегодня не стоит. Долги ОАО "Слуцк-Модуль" оцениваются в Br3,3 млрд., из которых Br1 млрд. - бюджету и Br1 млрд. - банкам.

11:57 27/05/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии