ОАО "Белшина" назначило эксклюзивного дилера в США

ОАО "Белшина" назначило компанию "Pacetronic Corporation" эксклюзивным дилером в США, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" на предприятии.


"ОАО "Белшина" назначило компанию "Pacetronic Corporation" в лице директора Владимира Меламеда единственным и эксклюзивным дилером в США на период с 25 июня 2008 года по 25 мая 2009 года", сказали на предприятии. "По всем вопросам приобретения продукции ОАО "Белшина" потребители США должны будут обращаться в данную компанию", уточнили там. "Pacetronic Corporation", 5855 N. Sheridan Rd., Chicago, IL. 60660 USA, тел.1773-878-7590, факс. 1773-878-7705, моб. 1847-338-1954.
ОАО "Белшина" намерено расширять свое присутствие на рынках Австрии и Словакии, заявили агентству "Интерфакс-Запад" на предприятии.
"Увеличение присутствия ОАО "Белшина" на рынках Австрии и Словакии является частью стратегического плана укрепления экспортных позиций ОАО "Белшина" в странах ЕС", сказали на предприятии. "На шинном рынке Австрии и Словакии ОАО "Белшина" представляет интерес как производитель грузовых и индустриальных шин в связи с долгосрочными проектами обновления дорожной инфраструктуры стран ЕС", пояснили там.
На ОАО "Белшина" уверены, что "в связи с реализуемыми на предприятии инвестиционными проектами, касающимися модернизации и обновления действующего оборудования и выпуска продукции, соответствующей международным стандартам, его продукция способна составлять серьезную конкуренцию многим иностранным производителям шин".
Специалисты "Белшины" также рассказали, что 23-29 июня 2008 года представители предприятия в составе официальной делегации Могилевской области посетили Словакию и Австрию. Там они имели возможность посетить промышленные предприятия, провести презентацию своей продукции и переговоры с представителями заинтересованных в сотрудничестве иностранных компаний. В частности, заинтересованность в развитии всестороннего сотрудничества с белорусскими предприятиями выразили компании Petronafta Trading, s.r.o., Andritz AG, Investeffekt, spol. s.r.o.

16:49 28/07/2008




Loading...


загружаются комментарии