В ближайшее время бизнесмен Михаил Шавельзон дома не появится

По словам супруги, столь долгое отсутствие почетного вице-председателя Белорусского Союза предпринимателей связано совсем не с эмиграцией…

В ближайшее время бизнесмен Михаил Шавельзон дома не появится
Как уже сообщал «Белорусский партизан», около двух месяцев назад некоторые средства массовой информации распространили новость о том, что бизнесмен Михаил Шавельзон был задержан 3 июня этого года вместе со своим литовским партнером по бизнесу гражданином Литвы Гинтасом Зегерисом, который подозревается в посредничестве при даче взятки. Литовская пресса писала, что Зегерис работал в Беларуси больше десяти лет в области деревообработки и имел здесь вид на жительство.

В Белорусском союзе предпринимателей до недавнего времени не подтверждали информацию об аресте Шавельзона: говорили, что просто никто не мог дозвониться ни до самого Шавельзона, ни до членов его семьи.

«Белорусский партизан» разыскал жену Михаила Шавельзона.
«Михаила Исааковича вы услышать не можете, - сказала она. - И в ближайшее время вы его точно не услышите: его не будет. Могу точно сказать, что он не эмигрировал. А тему его задержания мне не очень хочется обсуждать с незнакомыми людьми… И вообще, какое дело журналистам до того, где он находится? Его нет и все».
09:22 29/07/2008




Loading...


загружаются комментарии