БЖД не исключает возможности повышения тарифов на внутренние грузовые перевозки

В Беларуси в текущем году могут быть повышены тарифы на внутренние грузовые перевозки железнодорожным транспортом. Об этом сообщил начальник Белорусской железной дороги Владимир Жерело.

Он отметил, что окупаемость внутренних грузовых перевозок по железной дороге сегодня составляет только 72%. "Вполне возможно некоторое повышение тарифов на эти перевозки", - сказал начальник БЖД.

По его словам, пригородные и местные пассажирские перевозки по железной дороге также остаются убыточными. Покрытие расходов по ним в среднем составляет около 35%. "Тарифы на пригородные и местные пассажирские перевозки не пересматривались с ноября 2006 года", - отметил Владимир Жерело, добавив, что пока их повышения не ожидается.
08:45 31/07/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии