Образован совет дистрибьюторов китайских компаний

Республиканское общественное объединение «Белорусская научно-промышленная ассоциация» (РОО «БНПА») образовало Совет дистрибьюторов китайских автопроизводителей в Республике Беларусь, сообщили БЕЛТА в БНПА.

Совет сформирован в составе руководителей девяти белорусских компаний — дистрибьюторов китайских автомобилей во главе с председателем Совета по предпринимательству РОО «БНПА», директором ООО «Китайские автомобили» Сергеем Вариводой.

Задачами совета являются проведение единой политики в сфере продвижения китайских автомобилей на белорусский рынок, формирование позитивного имиджа китайских автомобилей в Беларуси, непосредственное участие белорусских дистрибьюторов китайских автопроизводителей в обсуждении и реализации государственных, общественных и частных программ, связанных с продвижением китайских автомобилей на белорусский рынок.

На первом заседании совета принято решение продолжить работу по упрощению процедур сертификации автомобилей, запасных частей к ним и услуг технического сервиса. Кроме того, участники обсудили перспективы создания сборочного производства китайских автомобилей в нашей стране.



09:36 18/08/2008




Loading...


загружаются комментарии