Сок «Садочок» больше не ищут. Акция оказалась бессмысленной

В Беларуси завершается рекламная акция по поиску пакета из-под украинского сока “Садочок”. Главный приз, 2 миллиона рублей, так никто и не выиграл.


Об этом Еврорадио сообщили в компании-импортере сока. “Вы знаете, мы уже снимаем листовки. Я думаю, что акция подходит к завершению”.

Напомним, оригинальную рекламную акцию в Беларуси проводил украинский производитель соков “Сандора”. Желающим предлагалось найти пакет из-под апельсинового нектара “Садочок” с датой разлива 9 февраля 2008 года и серийным номером от 101000 до 101050. Нашедшим обещалась премия — 2 миллиона рублей. Такие плакаты появились в магазинах по всей стране.

Тем временем пресс-секретарь минской милиции Александр Ластовский сообщил, что рекламная акция имеет отношение к расследованию уголовного дела о взрыве.

Напомним, первое взрывчатое устройство во время проведения концерта было найдено примерно в 22.30 3 июля. Оно было спрятано в двухлитровом пакете из-под сока. Взрывчатое устройство, которое сработало в 0.25 4 июля, находилось в пакете ёмкостью один литр. По серийному номеру правоохранители пытались хотя бы узнать, в каком городе продавался сок.

На самом деле, как нам стало известно, компания «Владпродимпорт» всеми силами пыталась найти того, кто купил злополучную упаковку сока, в которой позднее было обнаружено взрывное устройство. Однако номер штрих-кода, нанесенного на пакет, ни в каких документах не фигурирует, потому на самом деле нет уверенности даже в том, что этот сок был куплен именно в Беларуси.

«Неудачная рекламная акция», возможно, и стала причиной массовых арестов во «Владпродимпорте». По последней информации, за решеткой оказалось 13 человек. То ли МВД решило выместить на бизнесменах злость за неспособность найти реальных организаторов взрывов, то ли кто-то просто решил подзаработать, но деятельность фирмы фактически парализована.    



08:10 22/08/2008




Loading...


загружаются комментарии