«Белавиа» заработает на грузино-российском конфликте

Национальная авиакомпания "Белавиа" с 7 сентября вводит дополнительную частоту на рейсах Минск-Тбилиси-Минск, сообщили корреспонденту БЕЛТА в авиакомпании.

Количество рейсов между двумя столицами увеличится до четырех раз в неделю. Все рейсы будут выполняться на самолете "Боинг 737/500". "Дополнительная частота полетов между Беларусью и Грузией откроет новые возможности для транзитных пассажиров, путешествующих через Национальный аэропорт Минск", - отметили специалисты.

Вылет из Минска по средам, четвергам, субботам и воскресеньям будет выполняться в 23.40 с прибытием в Тбилиси в 03.35. Из Тбилиси самолет по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям будет вылетать в 04.35 с приземлением в Минске в 06.30. Время указано местное.

Национальная авиакомпания "Белавиа" образована 5 марта 1996 года для обеспечения регулярного сообщения между Беларусью и крупнейшими городами Европы и Азии. С момента образования авиакомпании основными принципами ее деятельности являются обеспечение безопасности и регулярности полетов, улучшение качества обслуживания пассажиров.

С 1997 года "Белавиа" является действительным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА). Самолеты авиакомпании выполняют регулярные и чартерные рейсы в аэропорты Европы, Ближнего Востока и Азии. Среди партнеров "Белавиа" - известные компании мира, в том числе "Аэрофлот", "Аэросвит", "Эйр Балтик", "Австрийские авиалинии", "Азал" и другие


10:53 22/08/2008




Loading...


загружаются комментарии