"МАЗ-МАН" предлагает новые условия лизинга автомобильной техники MAN

Совместное предприятие ЗАО "МАЗ-МАН" достигло соглашения с рядом лизинговых компаний о новых условиях лизинга автомобильной техники MAN. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в ОАО "Агентство деловых связей" со ссылкой на заместителя директора по сбыту и сервису СП ЗАО "МАЗ-МАН" Станислава Иванюшенко.


Предприятие пересмотрело условия реализации грузовиков на условиях лизинга, и теперь лизинговые компании могут предлагать потребителям (при определенных условиях) технику MAN с лизинговой ставкой от 12% годовых. Это на несколько процентных пунктов ниже, чем в среднем по рынку. "Мы уверены, что продажи автомобильной техники на условиях лизинга будут все более востребованы, поэтому стремимся активно развивать это направление", - пояснил Станислав Иванюшенко. Он считает, что в скором будущем до 90% всех продаж грузовой автомобильной техники будет приходиться на лизинг.

Компания "МАЗ-МАН" является производителем восьми собственных моделей грузовой техники и одной модели фронтального погрузчика. СП ЗАО "МАЗ-МАН" было создано (зарегистрировано) компаниями MAN Nutzfahrzeuge AG, РУП "МАЗ" и "Лада ОМС Холдинг" в 1998 году. На сегодняшний день акционерами компании являются II&V GmbH (Австрия, 48,2% акций), РУП "МАЗ" (Беларусь, 44,43% акций) и ЗАО "Трастбанк" (Беларусь, 7,37% акций).

С 2005 года СП ЗАО "МАЗ-МАН" является официальным дилером компании MAN в Беларуси.

16:43 01/09/2008




Loading...


загружаются комментарии