Что случилось у «Соседей»?

Постоянные посетители сети продовольственных магазинов "Соседи" столкнулись с трудностями при оплате покупок  карточками. У дверей магазинов их встречают объявления следующего содержания:

Оплата с помощью электронных банковских карточек временно приостановлена;
Дисконтные карточки временно не действительны.
В обоих случаях администрация приносит извинения и "предлагает искать подробности на указанном сайте". На этом сайте есть многое: новости и акции, вакансии и опросы... Нет там только главного: почему произошел сбой в работе с электронными карточками и когда возобновится дисконтная программа?

От  интервью порталу www.interfax.by гендиректор Татьяна Каминская всячески уклонялась. В приемной предлагали перезвонить несколько раз. Руководитель отдела маркетинга Сергей Дубик также на связь не вышел, вместо него за "Соседей" "ответила" менеджер Алла.

С ее слов, "дисконтная программа и обслуживание по безналичному расчету возобновится в ближайшее время: может, через месяц, может, через 10 дней". Далее менеджер заверила, что изменений по скидке не предвидится (до 4 сентября она составляла 3% в случае покупки на сумму от Br40000 - ИФ).

Не сложно подсчитать, сколько сэкономят учредители ТМ "Соседи", если перемножить сумму скидки на количество магазинов, затем на количество покупателей и, наконец, на количество "дней простоя" дисконтной программы.

Цифры для калькуляций:

- Br1200 (3%-я скидка с покупки на Br40000)

- количество магазинов сети "Соседи": 12 (11 в Минске и 1 в Жодино).

- целевая аудитория сети магазинов (около 80000 человек, таков тираж еженедельного рекламного бюллетеня "Соседи. Всегда выгодно зайти!").

13:06 09/09/2008




Loading...


загружаются комментарии