Сына Шигалова хотели посадить

Как стало известно «Белорусскому партизану», правоохранительные органы пытались привлечь к уголовной ответственности сына председателя Совета директоров Торгового дома «Ждановичи» Евгения Шигалова. Сергей Шигалов работает помощником директора вышеуказанного Торгового дома.

Сына Шигалова хотели посадить

Однако привлечь к ответственности его хотели вовсе не из-за работы на фирме отца. Если верить нашим источникам, Сергею Евгеньевичу пытались инкриминировать хищение электроэнергии на сумму около 97 миллионов белорусских рублей. Был даже составлен какой-то специальный акт. Речь, кстати, идет не о городской квартире, а о даче Сергея Шигалова, которая находится в Налибоцкой пуще.

К счастью, информация о хищении не подтвердилась и сына Шигалова пока оставили в покое…

Что касается самого Евгения Шигалова, то в конце сентября он должен снова поехать на консультацию к английским докторам. Как уже сообщал «Белорусский партизан», Шигалову необходима операция на сердце. Сейчас инвалид второй нерабочей группы Евгений Шигалов проходит курс специального лечения, рекомендованный лондонскими врачами. 
Очередное разрешение на выезд за пределы Беларуси освобожденный под залог Евгений Шигалов от следователей пока не получил.

Находится за решеткой и еще один фигурант «дела Шигалова» -- директор Торгового дома «Ждановичи» Александр Ралько. Он сидит в СИЗО с 29 апреля. Его обвиняют в превышении служебных полномочий.

Как стало известно «Белорусскому партизану», у Ралько тоже возникли серьезные проблемы со здоровьем: согласно заключению медиков, ему надо удалять щитовидку. По словам наших источников, Александру Александровичу предложили сделать эту операцию в тюремной больнице, однако он отказался…

23:55 14/09/2008




Loading...


загружаются комментарии