Беларусь заинтересовала австрийцев как перспективный транзитный коридор

Австрийская компания Kapsch TrafficCom высоко оценивает перспективы инвестирования в Беларусь. Об этом заявил директор и совладелец компании Георг Капш на встрече с премьер-министром Беларуси Сергеем Сидорским.


"Наша компания действует практически во всем мире. Беларусь для нас исключительно интересна. Мы высоко оцениваем перспективы инвестирования в вашей стране", - сказал он.

Георг Капш также отметил, что компанией уже сделан первый шаг по развитию бизнеса в Беларуси: недавно здесь было открыто представительство Kapsch TrafficCom.

В ходе сегодняшней встречи были обсуждены практические предложения руководства Kapsch TrafficCom по работе в Беларуси.

Компания Kapsch TrafficCom занимается разработкой телематических приложений контроля дорожного движения на городских, междугородных дорогах и автомагистралях с целью улучшения процесса передвижения как для дорожного оператора, так и для водителя. Благодаря системам компании, дорожные пробки почти исключены. Детально продуманные и выдержавшие технические испытания решения для частных и общественных операторов создают преимущества с экономической и экологической точек зрения путем обеспечения рационального и эффективного контроля над дорожным движением. Разработки компании можно найти по всему миру.

 Специализироваться в телематических системах дорожного движения компания начала в 1992 году. Опыт сотрудников основывался на интеграции систем дорожного контроля для рельсовых и обычных видов транспорта. В 1999 компания приобрела отдел по системам автоматического сбора дорожных пошлин у компании Bosch и впоследствии купила акции Шведской фирмы Combitech Traffic Systems AB с ее дочерними предприятиями в Австралии, Чили и Малайзии, благодаря чему вышла на новый технологический уровень в мировом масштабе.

После реструктуризации в 2002 Kapsch Group было основано независимое дочернее предприятие Kapsch TrafficCom. В последующие годы международная сеть была расширена, и на сегодняшний день она охватывает филиалы и представительства во всем мире: в Австралии, Аргентине, Венгрии, Италии, Китае, Малайзии, Новой Зеландии, Объединенном Королевстве, Словакии, США, во Франции, в Хорватии, Чешской Республике, Чили, Швеции и Южно-Африканской Республик


 

13:27 17/09/2008









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии