Гипермаркет в Гродно: посетители съели внушительное количество продуктов, так и не дойдя до кассы

Гипермаркет – не столовая. Аукцион неслыханной щедрости закончен. Недюжинный аппетит гродненцев удивил сотрудников гипермаркета «Алми». Во время открытия администрация была вынуждена объявлять через информационный центр, что есть продукты, не расплатившись, нельзя.


Как сообщают нам в департаменте маркетинга сети «Алми», опыт открытия в нашем городе был неподражаем. «Несмотря на то что в торговых залах работает современная система видеонаблюдения, посетители съели внушительное количество продуктов, так и не дойдя до кассы», – рассказал руководитель департамента Сергей Каранкевич. Кроме этого, группы молодых людей умудрялись выносить мелкие, но дорогостоящие вещи. Например, фирменные станки для бритья. Каков ущерб, подсчитают после инвентаризации. В первые дни после открытия «Алми» посещало по 50 тысяч человек в день. Из них 10–11 тысяч становилось покупателями.
Кстати, есть и хорошие новости. После седьмого октября, когда перестанут действовать скидки на некоторые виды товаров, их заменят новые.
10:02 25/09/2008




Loading...


загружаются комментарии