Скоро новый год!

Кондитерская фабрика "Коммунарка" (Минск) начала поставку новогодних подарков в фирменную торговую сеть. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила заместитель начальника управления продаж предприятия Галина Падюнас.

К комплектованию подарков на предприятии приступили еще в сентябре. Всего планируется подготовить 1,2 млн. новогодних баулов 20 видов. Скомплектовано уже 410 тыс. подарков, что составляет 35% от задания. В торговую сеть направлено 91 тыс. Для того, чтобы выполнить в установленные сроки все заявки, на предприятии организована трехсменная работа.

Учитывая, что 2009 год по Восточному календарю является годом Быка, часть новогодних подарков выполнена с соответствующей символикой: "Золотой Теленок", "Буренкино угощение", "Леди Му", "Теленок Борька". Сохранится принцип игрового назначения упаковки подарков. В некоторых будет сюрприз от производителя - световозвращающий логотип фабрики и игрушка. Самый маленький подарок (весом 300 г) будет стоить Br4,5 тыс., а самый большой в 2,5 кг, выполненный в форме мягкой игрушки Дед Мороз, - Br80 тыс.

Кроме того, новогодние подарки от "Коммунарки" в этом году планируется поставлять на экспорт - в Россию и США.

Фабрика "Коммунарка" основана в 1931 году. Здесь ежегодно выпускается до 25 тыс.т кондитерских изделий более 300 наименований. Продукция "Коммунарки" получила признание не только в Беларуси, но и за ее пределами. Участвуя в международных продуктовых выставках в Кельне, Москве и Нижнем Новгороде, различных дегустационных конкурсах, она получает высокую оценку экспертов и удостаивается престижных наград. Уже несколько лет подряд фабрика получает самые престижные национальные призы - "Лучшая продукция года", "Самый известный бренд", "Самый предпочтительный бренд". Четыре года подряд "Коммунарку" признают "кондитерской фабрикой №1 в Беларуси".

13:05 14/10/2008




Loading...


загружаются комментарии