На ММЗ все спокойно – собираются отдыхать

4 ноября в редакцию TUT.BY поступило сообщение от пользователя Denisaleks:
"Моторный завод распускают на неделю в связи с кризисом и невыплатой денег россиянами". TUT.BY решил проверить этот слух на Минском моторном заводе.

Как сообщил заместитель директора по идеологии Александр Васильевич Хазяев, "работа на заводе идет в соответствии с годовым графиком, рабочая неделя - полная". Никаких изменений в графике работы предприятия в ближайшее время не предвидится. Хотя на этой неделе у сотрудников, возможно, будет 4 выходных: 6, 7, 8, и 9 ноября. Однако что касается 6-го числа, то решение по поводу того, будет этот день выходным или рабочим, пока не принято.

Отметим, что в последнее время стала распространяться информация о том, что некоторые белорусские предприятия могут быть переведены на сокращенную рабочую неделю либо отправлены на каникулы. В частности, говорилось о том, что такая ситуация возможна на Минском тракторном заводе. Это объясняется тем, что российские заказчики не могут расплатиться за поставленную продукцию - в условиях финансового кризиса стало гораздо труднее получить кредит, чтобы рассчитаться с белорусским предприятием.

15:54 05/11/2008




Loading...


загружаются комментарии