Миссия МВФ завершила консультации с властями Беларуси по вопросу выделения стабкредита

Миссия Международного валютного фонда (МВФ) завершила консультации с властями Беларуси по вопросу выделения кредита stand-by, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" в субботу представитель белорусского офиса МВФ.

"Миссия Международного валютного фонда завершила этап консультаций с властями Беларуси по вопросу выделения стабкредита и в субботу покидает Минск" - сказал представитель белорусского офиса МВФ, отказавшись от дальнейших комментариев. По его словам "о результатах работы миссии официально будет объявлено в понедельник, 24 ноября".

Как сообщалось, миссия МВФ вела консультации с властями Беларуси о выделении стабкредита с 27 октября 2008 года. В середине октября Беларусь обратилась в МВФ с просьбой о выделении резервного кредита на $2 млрд.

06:18 23/11/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии