Работников завода «Атлант» отправляют на рождественские каникулы

Как стало известно «Белорусскому партизану», они продлятся три недели. И работники предприятия вынуждены будут оплатить их самостоятельно.

Работников завода «Атлант» отправляют на рождественские каникулы

«Уже объявили, что мы будем гулять с 25 декабря и по 13 января включительно, -- рассказали «Белорусскому партизану» работники известного предприятия. -- Нас отправляют на каникулы без сохранения заработной платы. Естественно, все возмущены -- впереди ведь праздники. Но нам сказали, что это связано с финансовым кризисом, что в таком положении сегодня находятся почти все белорусские предприятия. Все знают, что наш завод сегодня переживает не самые лучшие времена – продукция плохо раскупается. Работникам даже стали выдавать стиральные машины напрокат -- всего 20 тысяч в месяц. За машинами уже очередь. Заводу это выгодно…»

Справка «Белорусского партизана»
"Атлант" наиболее известен как производитель популярных холодильников и морозильников. Как написано на сайте предприятия, уже более 40 лет они сходят с конвейеров предприятия, завоевав за это время авторитет практичной и надежной техники, отвечающей высоким потребительским запросам.

 

09:51 04/12/2008




Loading...


загружаются комментарии