Газета «Топ-персона» уходит в отпуск

В ближайшие 1,5 месяца (до конца января) газета «Топ-персона» не будет выходить в связи с тем, что вся редакция уходит в отпуск.

До сегодняшнего дня газета выходила в двух форматах в электронном виде и бумажном (мелованная бумага полноцвет). Периодичность — раз в неделю.
Есть вероятность того, что в новом году газета останется только в электронном формате.
По словам начальника отдела маркетинга издания, Инны Макаровой, «Решение о том, в каком виде будет выходить наша газета, будет принято в середине — конце января. Но это скорее тактические ходы. То, что издание будет выходить — в классической бумажной версии либо электронной, или останется и в той и в другой версиях — на сегодняшний день это факт. Вероятности принятие любого решения одинаковы».
Скорее всего, для белорусских газет (как и для всех компаний) настают тяжелые времена.
Причиной данной ситуации является то, что многие рекламодатели, которые обычно в декабре имели утвержденные маркетинговые планы и начинали рекламироваться в конце января — начале февраля, в этом году будут утверждать их только в феврале. Это, в свою очередь, приведет к тому, что заметные рекламные активности в прессе начнутся только в конце марта. Радует то, что реклама все-таки будет.
В связи с этим, период сезонного спада для прессы может затянуться рекламы в январе газеты жили за счет подписных денег, которые они однозначно растянется, и многим газетам, которые переживали этот период за счет подписных денег на 1-е полугодие, придется растянуть их на 3 месяца. И уже сейчас многим газетам стоит подумать об оптимизации своих затрат в связи с ожидаемым спадом.
Это только одна из новостей, опубликованная на чрезвычайно актуальном интернет-ресурсе, который появился в байнете sokratili.by
10:34 15/12/2008




Loading...


загружаются комментарии