“Белтелеком” пока не меняет цены

Монополист рынка связи РУП “Белтелеком” пока не изменил тарифы на свои услуги.

“Белтелеком” пока не меняет цены

“Ценовая политика “Белтелекома” пока остается без изменений. Все и для всех остается в силе”, - сообщила “Мы” специалист группы по информации и коммуникации Мария Столярова.

По ее словам, сейчас невозможно с той или иной долей вероятности четко сказать, что изменится в тарифной политике РУП "Белтелеком" на 2009 год в связи с девальвацией рубля.

- Не могу даже предположить.

При этом Мария Столярова отметила, что необходимо учитывать и социальные стандарты, гарантированные государством, то есть услуги обычной телефонии могут вообще не измениться, хотя их низкая стоимость очевидна.

Ведущий специалист группы маркетинга компании "Деловая сеть" Максим Радюков также не смог дать какой-либо прогноз развития ситуации.

- Мы проводим мониторинг рынка, но пока что не даем комментариев и прогнозов. При этом отмечу, что падения не было, у нас идет рост подключения пользователей.

И директор по маркетингу "Атлант Телеком" Александр Вавуло сообщил в интервью Радио Tut.by, что "не готов точно сказать, когда подорожает интернет и подорожает ли он вообще".

По его мнению, некоторые из многочисленных тарифных планов провайдеров могут подорожать, а остальные останутся на прежнем уровне.

Вавуло видит два варианта развития ситуации:

- Первый: повысить цены. Второй: предложить новые услуги, за которые пользователи захотят заплатить деньги – и за счет этого покрыть тот "минус", который получился в результате резкого скачка курса.

Операторы мобильной связи тоже, как помнится, еще на днях затруднялись с ответами по поводу изменения своих тарифов.

А вот вчера компания МТС уже

10:38 10/01/2009




Loading...


загружаются комментарии