Вьетнамские компании "Хапако" и "Аирсеко" намерены наладить взаимодействие с белорусскими партнерами

Вьетнамские компании "Хапако" и "Аирсеко" намерены наладить взаимодействие с белорусскими партнерами. С этой целью в Минск 13 января прибыла делегация представителей данных предприятий из вьетнамского города Хайфон (третий по величине город Социалистической Республики Вьетнам). Как рассказали корреспонденту БЕЛТА в посольстве Вьетнама в Беларуси, на протяжении недели бизнесмены будут знакомиться с деятельностью белорусских предприятий и организаций не только столицы, но также Полоцка и Новополоцка.

Предварительная договоренность о налаживании двусторонних связей была достигнута во время визита во Вьетнам в ноябре минувшего года делегации представителей городов и областей, деловых кругов Беларуси. Тогда во время встречи с белорусскими мэрами руководство Народного комитета Хайфона предложило рассмотреть возможность поставок в Витебскую область чая, кофе, риса, орехов, медпрепаратов. Белорусские представители посетили хайфонскую компанию "Хапако", на переговорах с руководством была обсуждена возможность двустороннего взаимовыгодного торгово-экономического сотрудничества.

07:27 14/01/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии