Леонтий Хоружик: Завод по розливу пресной воды необходимо построить в Витебской области

Строительство завода по розливу пресной воды необходимо начать в Витебской области. Об этом сегодня заявил министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Беларуси Леонтий Хоружик на коллегии Витебского областного комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Питьевая пресная вода является экспортным товаром. В Витебской области имеются ее достаточные запасы, поэтому комитету природных ресурсов необходимо инициировать создание такого производства и вести поиск инвестора, добавил министр. "Комитетам природных ресурсов необходимо активнее приступать к разработкам месторождений разведанных ископаемых и тем самым повышать экономический потенциал регионов", - констатировал министр.

При этом Леонтий Хоружик потребовал усилить контроль за расходованием водных ресурсов и сократить потери воды при транспортировке.

12:57 24/01/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии