План Романчука власти проигнорировали

Предложения, которые внес в план улучшения имджа Беларуси заместитель председател ОГП Ярослав Романчук, министерство иностранных дел Беларуси проигнорировало.

План Романчука власти проигнорировали

Про это сам Романчук заявил радио «Свобода».

- Я дал свой план. Он принципиально отличается от того, что подготовил МИД. И сегодня я получил то, что они должны были сделать с учетом моих предложений. Однако, по сути, ничего из них не включено. Об этом я напишу письмо Лукашенко, Сидорскому и Макею. Это безусловно.

Ярослав Романчук говорит, что чиновники стремятся создать еще одну дополнительную структуру: «Нет понимания, что у нас нестандартная ситуация. Не такая, когда надо только чуть улучшить маркетинг. А есть желание каким-то образом концентрировать в одном органе бюджетные, частные и добровольные денежные потоки. И чтобы потом орган всеми ими руководил. Мы же подходим к этому вопросу совсем по-иному. Надо разработать стратегию странового маркетинга, чтобы после предложить правительству, как сделать, чтобы наша страна выглядела совсем иначе в глазах потенциальных инвесторов. Мы предлагаем дать больше прав для решения этого вопроса предприятиям.» 

Напомним, группа странового маркетинга была создана распоряжением премьера Сидорского. Возглавляет ее заместитель министра иностранных дел Андрей Евдоченко.

06:01 30/01/2009




Loading...


загружаются комментарии