Беларусь может приобрести активы предприятий за рубежом

Беларусь может приобрести активы предприятий за рубежом, продукция которых нужна для развития отечественной промышленности и является конкурентоспособной. Об этом заявил сегодня премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский на заседании коллегии Минстройархитектуры, передает корреспондент БЕЛТА.

Руководитель правительства отметил, что такую систему работы Беларуси предлагают зарубежные партнеры, в том числе и российские. "И ждать здесь - нет смысла, - считает премьер-министр. - Давайте выстроим управленческий холдинг, компании. Есть смысл на управленческом звене создать новый бизнес, новые экономические ниши. Этим надо заниматься, использовать возможности, которые появились и которыми мы раньше не занимались".

По словам премьер-министра, "выживут те, кто сильнее". Оказывать поддержку всем - такой тезис не логичен и утопичен, сказал Сергей Сидорский.

05:58 06/02/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии