Китайская автокомпания Сhery намерена продвигать свой бренд на белорусском рынке

Китайская автомобильная компания Сhery Automobile Co. намерена направить значительные резервы на продвижение своего бренда на белорусском рынке. О дальнейшей работе в Беларуси китайских производителей шел разговор на встречах в Минске, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Белорусской научно-промышленной ассоциации (БНПА).

Делегация под руководством первого вице-президента компании Сhery Automobile господина Джу Бирена (Zhou Biren) провела встречи в правительстве Беларуси, в Министерстве промышленности, на Минском автомобильном заводе. Состоялись также переговоры с председателем совета дистрибьюторов китайских автопроизводителей РОО "БНПА", директором ООО "Китайские автомобили" Сергеем Вариводой.

ООО "Китайские автомобили" является белорусским дистрибьютором компании Сhery Automobile Co. Как сообщил Сергей Варивода, по итогам 2008 года среди китайских автопроизводителей эта компания является компанией №1 по производству автомобилей собственной разработки. Многие модели Chery являются почти полной копией известных более дорогих зарубежных брендов, что во многом определяет успех в продвижении компании на рынках СНГ.

По итогам прошлого года компания сохранила уверенное первенство среди других китайских автопроизводителей в своих продажах в России и Украине. Это является в том числе и результатом создания сборочных производств Chery в соседних с Беларусью странах (России и Украине). В Беларуси бренд компании Chery присутствует с марта 2008 года. Компания Сhery также заявила о своей заинтересована в организации сборочного производства легковых автомобилей в Беларуси.

06:19 10/02/2009




Loading...


загружаются комментарии