Спасет ли Вячеслав Зайцев белорусский Легпромом?

Известный российский модельер Вячеслав Зайцев не исключает возможности сотрудничества с белорусским легпромом.  «У вас хорошая индустрия, хорошие традиции. Нужно лишь осовременить некоторые технологические процессы. Если будет возможность, я рад работать», — сказал Вячеслав Зайцев корреспонденту БЕЛТА. Но он вначале хотел бы более детально изучить возможности белорусских предприятий, в первую очередь тех, которые работают со льном.

Модельер по приглашению гомельских властей принимает участие в благотворительной акции «Моя мечта и путь к ней», основная цель которой — привлечь внимание к проблемам детей-сирот и детей с ограниченными возможностями, оказать им реальную финансовую помощь. Сегодня Вячеслав Зайцев будет присутствовать на благотворительном концерте, средства от продажи билетов на который будут направлены на нужды детских домов области.
 
Вячеслав Зайцев — известный кутюрье, президент Московского дома моды, лауреат Государственной премии Российской Федерации, лауреат премии президента Российской Федерации в области литературы и искусства, заслуженный деятель искусств РФ. Ему присвоены титулы почетного гражданина Парижа с вручением позолоченной медали и диплома мэрии, а также почетного гражданина своего родного города Иванова.
20:51 20/02/2009




Loading...


загружаются комментарии