Итоги неутешительные, если не сказать больше

На состоявшемся в Борисове совместном заседании коллегии комитета экономики, управления торговли и услуг  Минского областного исполнительного комитета с участием председателя облисполкома Леонида Крупца,  представителей райгорисполкомов, облпотребсоюза, райпо, руководители организаций торговли и общественного питания, рынков всех форм собственности, предприятий, подведомственных ГУ «Миноблмясомолпром» и ГУ «Миноблплодоовощторг», были подведены  итоги социально-экономического развития столичной области за январь 2009 года.

По информации председателя комитета экономики облисполкома Жанны Бирич,
19 районов области не обеспечили выполнение прогнозных показателей по выпуску промышленной продукции, а 18 – по производству потребительских товаров. Напомним, всего в Минской области насчитывается  22 района и один город областного подчинения – Жодино.
 
Борисовский район, ведомый Владимиром Мирановичем, новым «Главой региона», как именуют его «чэсные»  исполкомовские журналисты, не выполнил прогнозные показатели ни по производству промышленной продукции, ни по производству потребительских товаров.
 

13:15 04/03/2009




Loading...


загружаются комментарии