Versus Invest обанкротились?

Как сообщают прибалтийские СМИ, обанкротился крупнейший в Балтии торговец одеждой класса люкс  эстонская компания Versus Invest. 3 магазина этой компании представлены и на территории Беларуси.

По сообщениям СМИ проблемы у Versus Invest начались в феврале, когда в таллиннском аэропорту за долги по аренде было арестовано содержимое работающего там магазина Hugo Boss. И далее СМИ заговорили о банкротстве известной фирмы, представляющей известную торговую марку не только в странах Прибалтики, но и в Беларуси.
В Минске, однако, пока ни о каком банкротстве не слышали. Как сообщили «Белорусскому партизану» в одном из магазинов компании, пока никаких тревожных новостей от владельцев в белорусскую столицу не поступало. «И сейчас  с ними работает компания  Балтик групп, которая наоборот собирается расширяться,» -- сообщили в бутике.

Известно, что некоторое время компания  Versus Invest  была одним из организаторов белорусского фестиваля  «Мельница моды». Как рассказали «Белорусскому партизану» в оргкомитете этого фестиваля, в этом году компания работать с фестивалем отказалась. «Возможно,  это связано, как и у всех предпринимателей, с кризисной ситуацией, но информации о том, что фирма обанкротилась, у нас нет».

15:54 16/03/2009




Loading...


загружаются комментарии