«Элиз» будет шить рубашки для своих

Многие белорусские предприятия   переживают сейчас не самые лучшие времена: снижаются показатели по экспорту, да и с реализацией внутри страны возникают сложности. Каждый, как может, приспосабливается к новым экономическим реалиям. Свое решение нашли в Дзержинске.

ОАО «Дзержинская швейная фабрика «ЭЛИЗ» — крупнейшее в Беларуси предприятие, специализирующееся на пошиве мужских сорочек. И, кстати, единственное в стране по производству галстуков.

Председатель Дзержинского райисполкома Николай Артюшкевич отмечает: в последнее время швейный гигант испытывает трудности с реализацией продукции. Оно и понятно: многим сейчас не до новых рубашек. Тем не менее городские власти и руководство фабрики нашли решение. По словам Николая Артюшкевича, городские предприятия, а также крупнейшее в районе ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский» заказали на фабрике «ЭЛИЗ» корпоративную и форменную одежду. Такой подход выгоден всем: дзержинские швеи вовсю шьют рубашки, а местные производители теперь ходят в форме от ОАО «ЭЛИЗ».

07:49 25/03/2009









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии