У "Коммунарки" новый генеральный директор

Председатель концерна "Белгоспищепром" Иван Данченко 1 апреля представил коллективу СОАО "Коммунарка" нового руководителя — Наталью Кот. Об этом БелаПАН сообщили в пресс-службе концерна.

Н.Кот в 2002—2003 годах работала финансовым директором СП ОАО "Спартак", а с 2003 года и до нынешнего назначения возглавляла кондитерскую фабрику "Слодыч". И.Данченко пожелал успехов новому руководителю и выразил надежду на то, что "предприятие не только не сдаст завоеванных позиций, но и достигнет новых положительных результатов".

Председатель концерна поблагодарил за многолетний труд прежнего руководителя предприятия Нину Атаманову, которая самостоятельно приняла решение оставить должность и уйти на пенсию. В должности гендиректора "Коммунарки" она работала с 2001 года.

Ежегодно СОАО "Коммунарка" выпускает до 25 тыс. тонн продукции. Ассортимент фабрики насчитывает более 300 наименований кондитерских изделий. Порядка 30% выпускаемой продукции отправляется на экспорт: в США, Россию, Германию, Израиль и другие страны. Продукция фабрики ежегодно достойно заявляет о себе на национальных и международных выставках продуктов питания и кондитерских изделий, таких как All candy (Чикаго), ISM (Кельн), World Food (Москва), "Продэкспо" (Минск) и т. д.

 

08:17 02/04/2009




Loading...


загружаются комментарии