Цены на лекарства и медтехнику вырастут

Александр Лукашенко "во избежание дефицита лекарственных средств и в целях сохранения сложившегося уровня лекарственной помощи населению" подписал указ № 160, которым внесены изменение и дополнение в указ от 11 августа 2005 года № 366 "О формировании цен на лекарственные средства, изделия медицинского назначения и медицинскую технику".

Как сообщает пресс-служба президента, принятый документ позволяет пересчитывать контрактную цену на выпущенные в свободное обращение после 1 января 2009 года медицинские товары, по которым числится кредиторская задолженность по обязательствам перед поставщиками, по официальному курсу Национального банка на первое число каждого месяца.

Данная норма распространяется и на остатки импортных медицинских товаров, поступивших на таможенные склады после 1 января 2009 года и не реализованных на первое число последующих месяцев.

06:42 03/04/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии