На "Слодыче" сменилось руководство

На двух ведущих кондитерских предприятиях сменилось руководство. Как мы вчера сообщали, новым генеральным директором "Коммунарки" стала Наталья Кот, до нынешнего назначения успешно возглавлявшая фабрику "Слодыч". А новым директором кондитерской фабрики "Слодыч" назначена Татьяна Селих, которая работала здесь заместителем директора по логистике.

Прежний руководитель кондитерской фабрики "Коммунарка" Нина Атаманова самостоятельно приняла решение оставить должность и уйти на заслуженный отдых. Во многом благодаря ее руководству "Коммунарка" сегодня является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий в Беларуси, создана надежная платформа для реализации новых проектов по техническому переоснащению предприятия и расширению рынков сбыта. Фабрика "Коммунарка" ежегодно выпускает до 25 тыс.т продукции 300 наименований. В течение четырех лет по итогам национальных конкурсов признавалась кондитерской фабрикой №1 в Беларуси.

Не менее известна на рынке и фабрика "Слодыч" - крупнейший производитель печенья в республике, выпускающая более 300 наименований продукции. На международном фестивале-конкурсе "Выбор года" с 2004 года печенье фабрики называлось "Печенье №1" среди всех товарных марок мучных изделий, представленных на белорусском рынке.

В концерне "Белгоспищепром" надеются, что новые руководители не только не сдадут прежних завоеванных позиций, но и добьются новых результатов.

 

06:56 03/04/2009




Loading...


загружаются комментарии