«Пинскдрев» против пьянства

Недавно в Интернете появилась информация о том, что на предприятиях «Пинскдрева» составлен список из 500 человек, которые должны быть уволены в ближайшее время.

Из отдела управления трудовыми ресурсами (так написано в оригинале) прислали  «Белорусскому партизану» анонимное письмо, в котором сообщается, что «распространённые в Интернете слухи о том, что на «Пинскдреве» составили список из 500 кандидатов на увольнение, не соответствует действительности, и создает нервозную  обстановку в трудовом коллективе, порождает слухи, домыслы и кривотолки».

Оказывается, на «Пинскдреве» просто ужесточается ответственность за прогулы, пьянство и другие правонарушения, и сотнями там увольняют давно. «Тех, кто не выполняет свои трудовые обязанности, нарушает дисциплину, прогуливает, пьянствует, ворует, на «Пинскдреве» увольняли и будут увольнять, независимо от того, сколько их будет — 300-500 или более», - написал нам неизвестный чиновник отдела управления трудовыми ресурсами. По этим мотивам уволено за 2008 год и первый квартал 2009 года 345 человек. Когда мы попытались уточнить подробности, нам ответил некто Якушик, начальник ЦАСУ ЗАО "Холдинговая компания "Пинскдрев", но тоже довольно туманно. Он даже отказался расшифровать аббревиатуру  ЦАСУ. Видимо, действительно, обстановка на предприятии напряженная.
10:58 13/04/2009




Loading...


загружаются комментарии