Андрей Провоторов: Скидки на автомобили в Беларуси не достигнут 50%

Председатель правления ЗАО "Аншер-Автосервис" Андрей Провоторов считает, что скидки на автомобили в Беларуси не достигнут 50%. Об этом он заявил сегодня во время online конференции на сайте БЕЛТА.

"Не думаю, что в ближайшее время мы услышим о том, что на автомобили будут 50-процентные скидки", - сказал Андрей Провоторов.

По его словам, гигантские скидки в 40% и 50% на автомобили в западных странах вызваны тем, что дилеры от безысходности распродают продукцию. "В Беларуси другая ситуация: дилеры и импортеры хотят работать, поэтому таких скидок быть не может", - отметил специалист.

Даже те 20-25-процентные скидки, которые в настоящее время предлагают белорусские автодилеры, предоставлены конкретными производителями, пояснил Андрей Провоторов.

07:56 22/04/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии