На страховщиков спустили Ломатя

Комитет госконтроля дополнительно проверит работу отдельных белорусских страховщиков. Об этом сообщил сегодня премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский на заседании президиума Совмина, передает корреспондент БЕЛТА.

"Комитет госконтроля изложил мне много фактов работы руководителей отдельных страховых компаний "на себя", - отметил Сергей Сидорский.

Обнаружено множество фактов использования организациями бюджетных средств не по назначению. В большей степени это касается "Белгосстраха" и Белорусской национальной перестраховочной организации. "Денег море, и они безотчетные. Руководители направляют их куда хотят: офисы, машины, теннисные корты и так далее", - подчеркнул премьер-министр.

"Может руководителей отдельных страховых организаций надо освободить от занимаемых должностей, а на их место поставить новых? Пока они живут в свое удовольствие. БНПО каждый год в ресторанах годовщину организации отмечает. При этом за два года не было проведено ни одного заседания наблюдательного совета компании", - сказал Сергей Сидорский.

12:54 05/05/2009









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии