Лукашенко запретил снижать цену удобрений

Александр Лукашенко поручил Белорусской калийной компании продавать калийные удобрения, не снижая цены. Об этом он заявил, посещая ПО "Беларуськалий", передает корреспондент БЕЛТА.

"Надо сказать нашим потребителям в Индии, Китае и других странах, что мы не можем цены ниже опускать", - сказал глава государства, пояснив, что в модернизацию белорусских калийных комбинатов вложены немалые деньги. Также выросли цены на энергоносители.

"Цена на калийные удобрения должна быть достойной, чтобы мы рентабельно могли работать. Ни на какие уступки не надо идти", - отметил Александр Лукашенко, обращаясь к генеральному директору БКК Владимиру Николаенко. "Никто калийные удобрения бесплатно отдавать не будет. За рубежом заняли выжидательную позицию, думают, повезем удобрения в убыток. Не повезем", - подчеркнул Лукашенко.

12:09 08/05/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии