КГК выявил, кто в Беларуси завысил цены на товары

По результатам проверок только в Гродненской области лишены лицензий на право осуществления розничной торговли пять субъектов хозяйствования.

Пресс-служба КГК сообщает, что в ходе контрольных мероприятий практически повсеместно выявляются те или иные нарушения (сокрытие доходов /прибыли/, безлицензионная деятельность, нарушение порядка формирования /завышение/ цен, торговля некачественными товарами и др.).
Уже привлечены к административной ответственности в виде штрафов девять физических лиц и семь субъектов предпринимательской деятельности, работающих на потребительском рынке Гродненщины, еще три должностных лица освобождены от должностей, а пять субъектов предпринимательской деятельности лишены лицензий на право осуществления розничной торговли.
07:50 11/05/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии