Белорусы хотят ездить на тюнингованых Aston Martine и Bentley

Самыми продаваемыми автомобилями в наступившем году будут тюнинговые версии массовых брендов, а также Aston Martine, Bentley и конечно же «народная» марка белорусов Porshe.

Дмитрий Ярота, подводя итоги прошедшего недавно «Моторшоу 2009» сообщил, что самыми продаваемыми моделями в наступившем сезоне становятся те, которые попадают в ТОП конкурса «Самый популярный автомобиль выставки».

На фоне того, что белорусские автодилеры с трудом и со значительными скидками избавляются от складов прошлого года, наличие таких люксовых брендов в двадцатке популярных авто выставки, как Aston Martine, Bentley и Porshe, свидетельствует о значительной поляризации предпочтений автомобилистов в Беларуси.

Среди аутсайдеров, которые не вызвали эмоций у посетителей оказались в основном коммерческие автомобили Citroen Berlingo, Citroen Jumpy, Citroen, VW Crafter, VW Caddy, а также Chevrolet Niva, Chevrolet Aveo, Great Wall Wingle и Great Wall Peri.

По словам директора агентства «РеМарк» Дмитрия Яроты, в этом году выставку посетило около 35 тыс. человек. Он отметил, что белорусы любят халяву, и «каждый уважающий себя минчанин старается пройти бесплатно, не покупая входной билет». И при этом выбирают самые дорогие авто.
09:36 17/05/2009




Loading...


загружаются комментарии