На БМЗ сократилось производство металлокорда и труб

Агентство БелаПАН со ссылкой на официальный сайт предприятия сообщает, что Белорусский металлургический завод за январь—апрель 2009 года увеличил производство метизов на 0,4% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом. Объем производства метизной продукции составил 103,391 тыс. т.


Производство стального проката за четыре месяца выросло на 5,5% и составило 713,764 тыс. т.

При этом производство металлокорда упало на 2,9%, до 30,995 тыс. т. Производство стальных труб составило 13,197 тыс. т, что на 1% меньше по сравнению с январем—апрелем 2008 года.

Справка. Белорусский металлургический завод (Жлобин Гомельской области) основан в 1984 году. В январе 2006 года было организовано производственное объединение "Белорусский металлургический завод". В него вошли РУП "БМЗ", ОАО "Могилевский металлургический завод", РУП "Речицкий метизный завод" и ОАО "Оршанский завод швейных машин". Завод входит в пятерку лидеров металлургической отрасли СНГ. Производит сталь, прокат, металлокорд, проволоку, трубы.

13:10 28/05/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии