Увеличение тарифной ставки первого разряда планируется с 1 июня

Заместитель премьер-министра Иван Бамбиза, выступая на совместном заседании обеих палат Национального собрания заявил, что 1 июня планируется увеличение тарифной ставки первого разряда. Об этом пишет БелаПАН.

По его словам, в настоящее время подготовлен проект постановления Совета министров, который предусматривает увеличение тарифной ставки первого разряда с 77 до 83 тыс. рублей.

Бамбиза также сообщил, что за январь—апрель реальная заработная плата в бюджетной сфере снизилась на 1,6%, в то же время, отметил он, реальные денежные доходы населения увеличились на 4%.

Кроме этого, по информации Бамбизы, разработан ряд указов президента, направленных на либерализацию экономики. Эти документы, в частности, предусматривают возможность установления ставок арендной платы, а также базовой ставки единого налога для предпринимателей в белорусских рублях.
13:14 29/05/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии