Двадцатипятиэтажные дома появятся в Минске

Строительство двух высотных домов-башен началось на проспекте Газеты «Правда». Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщил заместитель генерального директора Московской инвестиционной строительной компании Георгий Пекарский.

Всего в новом жилом квартале в границах проспекта Дзержинского - улицы Голубева - проспекта Газеты «Правда» - местного проезда возведут четыре 25-этажных дома, первый из которых вырастет уже концу нынешнего года. Перед ними вдоль проспекта Дзержинского разместятся три дома: в 16, 19 и 21 этаж, с встроенно-пристроенными помещениями на двух нижних этажах.

Проект застройки этой территории выполнили московские архитекторы. А возводит жилье китайская корпорация, выигравшая международный тендер.
07:59 01/06/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии