Вернулись после депортации

Молодежные организации из Польши, Германии, Украины встретятся в пограничном Чернигове для  обсуждения актуальных проблем Центрально-европейского региона. Белорусский третий сектор на встрече будет представлен Гомельским Демократическим Форумом. Как сообщил «Белорусскому партизану» один из руководителей проекта «Диалоги с соседями» Петр Кузнецов, «основной тематикой семинара будет Чернобыльская катастрофа, её влияние на современное поколение».  

Попытка реализации проекта в Гомеле, рассказал Петр Кузнецов, была отмечена  неприятными инцидентами с правоохранительными органами. Так, польские участники проекта в полном составе были депортированы из Беларуси во время посещения Гомеля в 2007 году. Граждане Польши якобы нарушили режим пребывания в стране участием в молодежной встрече. 

13:55 03/06/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии