Беларусь хочет заработать миллиард долларов на строительстве жилья в России

Премьер-министр Беларуси Сергей СИДОРСКИЙ заявил о готовности белорусских строителей включиться в спецпрограммы по строительству жилья российского правительства.

По словам белорусского премьера, в рамках этих программ Беларусь готова возвести в России до миллиона квадратных метров жилья.

"Это хорошие национальные программы, которые реализуются для военнослужащих с участием наших строителей, с нашими товароматериальными ценностями. А это значит, что стоимость квадратного метра такого социального жилья будет удешевлена", - цитирует Сергея Сидорского БелТА.

"Строительство миллиона квадратных метров жилья - это миллиард долларов, который Беларусь может заработать, в том числе и в России. Эта тема обсуждалась на заседании Совета Министров Союзного государства 28 мая в Минске. Сейчас эксперты ее отрабатывают и затем примут решение", - рассказал премьер-министр Беларуси.

07:50 07/06/2009









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии